Crocchette di gamberi
Ingredienti
Per 5 persone
- 200g di gamberi comuni sgusciati
- 30g di farina
- 30g di burro
- 20cl di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- Pangrattato
- Olio da cotura
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Versare la farina e il latte nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire e mescolare a velocità 7 per 1 minuto.
Aggiungere il burro e avviare il robot a 90°C a velocità 4 per 8 minuti.
Al termine del programma, sostituire la frusta con la lama ultrablade, aggiungere 1 uovo sbattuto e i gamberi e mescolare a velocità 9 per 30 secondi. Se la miscela non è uniforme, mescolare per altri 30 secondi. Lasciare riposare per 2 ore in frigorifero.
Infarinare il piano di lavoro e formare delle polpette con la miscela. Immergere nell’uovo sbattuto rimanente e poi nel pan grattato. Ripetere questo passaggio.
Riscaldare l’olio nella friggitrice. Quando è pronto, immergere le polpette nell’olio bollente e cuocerle per 1-2 minuti. Disporle su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso. Servire immediatamente.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi