Crepes agli asparagi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crepes agli asparagi

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 gr di asparagi

  • 8 crepes pronte

  • 120 gr di burro

  • 1 cipollotto

  • Sale q.b

  • Pepe q.b

  • 200 gr di besciamella

  • 80 gr di grana padano

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 600 gr di asparagi
  • 8 crepes pronte
  • 120 gr di burro
  • 1 cipollotto
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 200 gr di besciamella
  • 80 gr di grana padano

Step 2 /8

Affettare asparagi e cipollotto. Mettere sulle crepes la besciamella e una parte di grana

Step 3 /8

Rosolare le cipolle nel burro, aggiungere cipollotto e asparagi. Cuocere per 5 minuti.

Step 4 /8

Unirli alle crepes e creare dei cannelloni. Adagiarli in un tegame.

Step 5 /8

Mettere 200 ml di acqua e adagiare il cestello vapore con il tegame contenente le crepes

Step 6 /8

Cospargere di grana

Step 7 /8

Cottura a pressione: 3 minuti

Step 8 /8

Servire spolverando di formaggio