Crema spalmabile al cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema spalmabile al cioccolato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 unità

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 200 ml Panna fresca

  • 25 g Burro

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.

  • 200g Cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Nel recipiente versare la panna e cuocere per 2 minuti a 45°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere il cioccolato tritato e sciogliere per 2 minuti a 45°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200ml Panna fresca

Step 3 /3

Dopo un minuto unire il burro dal foro del coperchio. Versare la crema in vasetti. Ottima da spalmare su pane o fette biscottate oppure per guarnire torte.

  • 25g Burro