Crema di carciofi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di carciofi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Cuori di carciofo (freschi o surgelati)

  • 0.25 Cipolla, sbucciata e tritata

  • 350 ml Brodo di pollo

  • 2 CT Panna da cucina

  • 15 g Burro

  • 1 CT Pomodori secchi, tagliati a pezzetti

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Sbucciare e tritare la cipolla.

Step 3 /5

Mettere nella pentola tutti gli ingredienti, tranne la panna (tenere da parte qualche pezzetto di pomodoro come guarnizione).

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Unire la panna, frullare, decorare con i pomodori rimasti e servire.