Crema al cocco e cioccolato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema al cocco e cioccolato

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 ml Latte di cocco

  • 30 g Amido di mais

  • 3 Albumi d'uovo

  • 150 ml Panna liquida (o latte)

  • 120 g Zucchero

  • 6 g Fogli di gelatina (immersi in acqua fredda)

  • 6 CT Crema spalmabile al cioccolato

  • 840 ml Pirottini di porcellana

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 450ml Latte di cocco
  • 30g Amido di mais
  • 3 Albumi d'uovo
  • 150ml Panna liquida (o latte)
  • 120g Zucchero
  • 6g Fogli di gelatina (immersi in acqua fredda)
  • 6CT Crema spalmabile al cioccolato
  • 840ml Pirottini di porcellana

Step 2 /6

1 cucchiaio di crema spalmabile in ogni pirottino. Mettere da parte. Mescolare amido di mais con latte di cocco e panna liquida.

Step 3 /6

Versare il composto nella pentola. Mescolare finché la crema non si addensa. Aggiungere la gelatina scolata.

Step 4 /6

Unire lo zucchero e gli albumi. Versare nei pirottini. Coprire con la pellicola. Metterli nella pentola pulita con 200 ml di acqua.

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Lasciar raffreddare.