Crema al cocco e cioccolato
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 ml di latte di cocco
- 20 g di amido di mais
- 2 albumi d'uovo
- 100 ml di panna liquida (o latte)
- 80 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)
- 4 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato
- 4 pirottini di porcellana da 140 ml
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere 1 cucchiaio di crema spalmabile in ciascun pirottino. Mettere da parte. Mescolare l'amido di mais con il latte di cocco e la panna liquida.
Versare il composto nella pentola. Mescolare finché la crema non si addensa. Aggiungere la gelatina scolata.
Unire lo zucchero e gli albumi. Versare nei pirottini. Coprire con la pellicola. Metterli nella pentola pulita con 200 ml di acqua.
Tempo di cottura: 15 min.
Lasciar raffreddare.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi