Crema al cocco e cioccolato

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 ml di latte di cocco
  • 20 g di amido di mais
  • 2 albumi d'uovo
  • 100 ml di panna liquida (o latte)
  • 80 g di zucchero
  • 2 fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)
  • 4 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato
  • 4 pirottini di porcellana da 140 ml

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mettere 1 cucchiaio di crema spalmabile in ciascun pirottino. Mettere da parte. Mescolare l'amido di mais con il latte di cocco e la panna liquida.

Versare il composto nella pentola. Mescolare finché la crema non si addensa. Aggiungere la gelatina scolata.

Unire lo zucchero e gli albumi. Versare nei pirottini. Coprire con la pellicola. Metterli nella pentola pulita con 200 ml di acqua.

Tempo di cottura: 15 min.

Lasciar raffreddare.