Crema al cappuccino - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema al cappuccino

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Savoiardi

  • 70 ml Caffè espresso forte

  • 1 cc Estratto di caffè

  • 270 ml Panna liquida

  • 90 ml Latte

  • 3 Albume d'uovo

  • 75 g Zucchero

  • 9 Cc Crema Chantilly

  • 1 Cc Cacao

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 6 Savoiardi
  • 70ml Caffè espresso forte
  • 1cc Estratto di caffè
  • 270ml Panna liquida
  • 90ml Latte
  • 3 Albume d'uovo
  • 75g Zucchero
  • 9Cc Crema Chantilly
  • 1Cc Cacao

Step 2 /6

Disporre i savoiardi nei vasetti e inzupparli con il caffè espresso.

  • 6 Savoiardi
  • 70ml Caffè espresso forte

Step 3 /6

In una ciotola mescolare lo zucchero, gli albumi, il latte, la panna e l'estratto di caffè.

  • 1cc Estratto di caffè
  • 270ml Panna liquida
  • 90ml Latte
  • 3 Albume d'uovo
  • 75g Zucchero

Step 4 /6

Distribuire il composto nei vasetti. Chiudere i vasetti con i coperchi e metterli nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 8 min.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare almeno 4 ore prima di servire con crema Chantilly e cacao.

  • 9Cc Crema Chantilly
  • 1Cc Cacao