Crema ai biscotti
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di biscotti secchi
- 100 g di cioccolato fondente
- 0,5 litro di latte
- 200 g di zucchero
- 25 g di farina
- 5 tuorli
Istruzioni
Nel recipiente, con la lama per impastare, versare i biscotti e mescolare per 30 secondi con velocità pulse. Mettere da parte.
Inserire nel recipiente il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità 12.
Aggiungere il latte, lo zucchero e la farina. Mescolare per 15 secondi con velocità 7.
Avviare il programma dessert. Dal foro del coperchio, mentre la lama gira, inserire i cinque tuorli.
A fine programma aggiungere i biscotti, tenendone un po’ da parte, e mescolare per 15 secondi con velocità 7. Far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno due ore. Decorare con i biscotti grattugiati rimasti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi