Crema ai biscotti

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g di biscotti secchi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 0,5 litro di latte
  • 200 g di zucchero
  • 25 g di farina
  • 5 tuorli

Istruzioni

Nel recipiente, con la lama per impastare, versare i biscotti e mescolare per 30 secondi con velocità pulse. Mettere da parte.

Inserire nel recipiente il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità 12.

Aggiungere il latte, lo zucchero e la farina. Mescolare per 15 secondi con velocità 7.

Avviare il programma dessert. Dal foro del coperchio, mentre la lama gira, inserire i cinque tuorli.

A fine programma aggiungere i biscotti, tenendone un po’ da parte, e mescolare per 15 secondi con velocità 7. Far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno due ore. Decorare con i biscotti grattugiati rimasti.