Couscous di pesce - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Couscous di pesce

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Couscous in semola grossa

  • 2 spicchio Aglio

  • 12 Pomodori ciliegino

  • 800 g Misto di frutti di mare

  • 50 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 400 ml Brodo vegetale

  • 2 Rametto di prezzemolo

Preparazione

Step 1 /11

Preparare gli ingredienti

  • 300g Couscous in semola grossa
  • 2spicchio Aglio
  • 12 Pomodori ciliegino
  • 800g Misto di frutti di mare
  • 50ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 400ml Brodo vegetale
  • 2 Rametto di prezzemolo

Step 2 /11

Tritare aglio e prezzemolo.

Step 3 /11

Pulire le cozze eliminando il ciuffo.

Step 4 /11

Sgusciare i gamberi

Step 5 /11

Spurgare le vongole dalla sabbia

Step 6 /11

Rosolare in olio l'aglio e i pomodori ed aggiungere il misto di mare. Insaporire bene

Step 7 /11

Aggiungere la semola e mescolare con cura

Step 8 /11

Aggiungere il brodo e mescolare

Step 9 /11

Cottura a pressione.

Step 10 /11

Regolare di sale e pepe, aggiungere olio e prezzemolo.

Step 11 /11

Mescolare sgranando la semola