Couscous con uova sode

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 carote pelate e tagliate a pezzi
  • 2 zucchine lavate e tagliate a pezzi
  • 250 g di ceci cotti nel Cookeo (12 ore di ammollo e 13 minuti di immersione)
  • 2 salsicce vegetariane
  • 4 uova fresche, lavate
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di spezie per couscous
  • Sale e pepe
  • 250 g di semola fine (da versare in un'insalatiera e salare)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Praticare un buchino nella parte più rotonda delle uova.

Scaldare l'olio nella pentola. Versarlo sopra la semola (in un'insalatiera). Mescolare.

Mettere le verdure, le salsicce, il brodo, i ceci e le spezie nella pentola. Salare e pepare, quindi mescolare. Mettere nella pentola le uova (con il guscio).

Tempo di cottura: 8 min.

Aggiungere il brodo alla semola. Aspettare 5 minuti. Servire con le uova sgusciate.