Cous cous di mare - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cous cous di mare

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Seppioline pulite

  • 300 g Code di gambero

  • 1 Ciuffetto prezzemolo

  • 150 g Piselli

  • 250 g Couscous

  • 300 g Polpa di pomodoro

  • 2 cubo Brodo vegetale

  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 300g Seppioline pulite
  • 300g Code di gambero
  • 1 Ciuffetto prezzemolo
  • 150g Piselli
  • 250g Couscous
  • 300g Polpa di pomodoro
  • 2cubo Brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva

Step 2 /5

Inserire le seppioline, il prezzemolo, il cubo per brodo, i piselli, la polpa di pomodoro ed un filo d'olio

  • 300g Seppioline pulite
  • 1 Ciuffetto prezzemolo
  • 150g Piselli
  • 300g Polpa di pomodoro
  • 2cubo Brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /5

Rosolare a calore alto per 8 minuti

Step 4 /5

Aggiungere il couscous e le code di gambero

  • 300g Code di gambero
  • 250g Couscous

Step 5 /5

Cuocere nel tempo indicato