Conserva di pomodoro
Ingredienti
recipe.unit.
- 1kg di pomodori maturi
- sale
- 2 carote
- qualche fogila di basilico
- 1 cucchiaio di zucchero
- acqua
Istruzioni
Lavare sotto l’acqua corrente i pomodori e asciugarli. Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le carote pelate e frullare per 1 minuto con velocità 12.
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il basilico sciacquato, lo zucchero e far cuocere per 30 minuti a 100°C con velocità 1.
Una volta cotto il tutto, metterlo all’interno di barattoli di vetro e chiuderli con un coperchio nuovo.
Sciacquare il recipiente e inserire, senza accessori, i barattoli chiusi aggiungendo poi l’acqua fino a coprirli. Avviare l’apparecchio per 30 minuti a 100°C con velocità 1 per sterilizzare i barattoli.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi