Ingredienti

Per 5 persone

  • 600g di pesce bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai rasi di polvere di colombo
  • 300g di patate
  • 200g di zucchine
  • 20cl di brodo di pollo
  • 20cl di latte di cocco
  • 2 foglie di alloro
  • Succo di 1 lime
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare gli spicchi d’aglio e lo scalogno e tagliarli a metà. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini insieme alle zucchine. Tagliare il pesce a pezzi grandi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le verdure, il brodo, il latte di cocco, il colombo, le foglie di alloro e il succo di lime e condire con il sale. Versare il pesce tagliato nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Avviare il programma di cottura lenta P3 con il tappo.

Estrarre delicatamente il cestello a vapore, disporre il pesce sui piatti e coprire con la salsa e le verdure.

Consigli

Sostituire il pesce con gamberi.