Colombo di pesce - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Colombo di pesce

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 600 g di pesce bianco

  • 2 spicchi d’aglio

  • 3 scalogni

  • 3 cucchiai rasi di polvere di colombo

  • 300 g di patate

  • 200 g di zucchine

  • 20 cl di brodo di pollo

  • 20 cl di latte di cocco

  • 2 foglie di alloro

  • 1 lime

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare gli spicchi d’aglio e lo scalogno e tagliarli a metà. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 scalogni
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini insieme alle zucchine. Tagliare il pesce a pezzi grandi.

  • 600g di pesce bianco
  • 300g di patate
  • 200g di zucchine

Step 3 /4

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le verdure, il brodo, il latte di cocco, il colombo, le foglie di alloro e il succo di lime e condire con il sale. Versare il pesce tagliato nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’.

  • 600g di pesce bianco
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai rasi di polvere di colombo
  • 300g di patate
  • 200g di zucchine
  • 20cl di brodo di pollo
  • 20cl di latte di cocco
  • 2 foglie di alloro
  • 1 lime
  • Sale
  • Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore

Step 4 /4

Estrarre delicatamente il cestello a vapore, disporre il pesce sui piatti e coprire con la salsa e le verdure.