Colombo di pesce
Ingredienti
Per 5 persone
- 600g di pesce bianco
- 2 spicchi d’aglio
- 3 scalogni
- 3 cucchiai rasi di polvere di colombo
- 300g di patate
- 200g di zucchine
- 20cl di brodo di pollo
- 20cl di latte di cocco
- 2 foglie di alloro
- Succo di 1 lime
- Sale
Istruzioni
Sbucciare gli spicchi d’aglio e lo scalogno e tagliarli a metà. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini insieme alle zucchine. Tagliare il pesce a pezzi grandi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le verdure, il brodo, il latte di cocco, il colombo, le foglie di alloro e il succo di lime e condire con il sale. Versare il pesce tagliato nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Avviare il programma di cottura lenta P3 con il tappo.
Estrarre delicatamente il cestello a vapore, disporre il pesce sui piatti e coprire con la salsa e le verdure.
Consigli
Sostituire il pesce con gamberi.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi