Clafouti con pesche e mandorle
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 mezze pesche sbucciate e tagliate in otto parti
- 2 uova
- 120 ml di latte
- 50 g di zucchero
- 80 g di granella di mandorle
- 2 cucchiaini di estratto di mandorla amara (opzionale)
- Zucchero a velo per decorare
- Scaglie di mandorle tostate per decorare
- 4 pirottini di porcellana da 140 ml, imburrati
- 1 cerchio di carta forno della stessa misura della pentola
Istruzioni
Preparare tutti gli ingredienti.
Unire le uova, il latte, lo zucchero, le mandorle e l'estratto di mandorla. Suddividere nei pirottini.
Aggiungere la frutta. Coprire con la pellicola. Mettere nella pentola foderata con carta forno. Versare 200 ml di acqua sul fondo della pentola.
Tempo di cottura: 8 min.
Lasciar raffreddare. Servire con zucchero a velo e scaglie di mandorle.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi