Clafouti con pesche e mandorle

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 mezze pesche sbucciate e tagliate in otto parti
  • 2 uova
  • 120 ml di latte
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di granella di mandorle
  • 2 cucchiaini di estratto di mandorla amara (opzionale)
  • Zucchero a velo per decorare
  • Scaglie di mandorle tostate per decorare
  • 4 pirottini di porcellana da 140 ml, imburrati
  • 1 cerchio di carta forno della stessa misura della pentola

Istruzioni

Preparare tutti gli ingredienti.

Unire le uova, il latte, lo zucchero, le mandorle e l'estratto di mandorla. Suddividere nei pirottini.

Aggiungere la frutta. Coprire con la pellicola. Mettere nella pentola foderata con carta forno. Versare 200 ml di acqua sul fondo della pentola.

Tempo di cottura: 8 min.

Lasciar raffreddare. Servire con zucchero a velo e scaglie di mandorle.