Clafouti con pesche e mandorle - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Clafouti con pesche e mandorle

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Mezze pesche sbucciate e tagliate in otto parti

  • 1 Uova

  • 60 ml Latte

  • 25 g Zucchero

  • 40 g Granella di mandorle

  • 1 cc Estratto di mandorla amara (opzionale)

  • Zucchero a velo per decorare

  • Scaglie di mandorle tostate per decorare

  • 280 mg Pirottini di porcellana, imburrati

  • 1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola

Preparazione

Step 1 /5

Preparare tutti gli ingredienti.

Step 2 /5

Unire le uova, il latte, lo zucchero, le mandorle e l'estratto di mandorla. Suddividere nei pirottini.

Step 3 /5

Aggiungere la frutta. Coprire con la pellicola. Mettere nella pentola su carta forno. Versare 200 ml d'acqua nella pentola.

Step 4 /5

Tempo di cottura: 8 min.

Step 5 /5

Lasciar raffreddare. Servire con zucchero a velo e scaglie di mandorle.