Ciabatta ripiena con formaggio e prosciutto
Ingredienti
recipe.unit.
- 300 ml di acqua
- 0,5 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di farina
- 150 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di tipo 0
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di fontina a fette
Istruzioni
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, l’acqua, il lievito e mescolare per 30 secondi con velocità 4.
Unire lo zucchero, il sale e amalgamare per 30 secondi con velocità 3. Aggiungere le farine e avviare il programma pastry P1.
Lasciare riposare l’impasto con il coperchio chiuso per 1 ora. Riavviare il programma pastry P1 e, una volta terminato, togliere l’impasto dal recipiente e stenderlo sulla carta da forno formando un rettangolo dello spessore di 1 centimetro.
Adagiarci sopra le fette di prosciutto e di formaggio, arrotolare dando la forma di una ciabatta e schiacciare la pasta alle estremità in modo da chiudere il ripieno all’interno. Lasciare lievitare per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C.
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