Churros con cioccolata calda
Ingredienti
Per 4 persone
- 30cl di latte parzialmente scremato
- 200g di farina
- 10g di lievito chimico
- 1 presa di sale (3g)
- 1 albume d'uovo
- 165g di cioccolato fonfendnte
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 15cl di acqua
Istruzioni
Versare 15 cl di latte e 15 cl di acqua nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare l’apparecchio a velocità 6 a 100°C per 4 minuti.
Aggiungere la farina, l’albume, il lievito e il sale e mescolare a velocità 4 per 30 secondi.
Formare dei rotolini rotolando l’impasto su un piano infarinato, quindi cuocerli in una friggitrice. Stenderli su della carta assorbente.
Versare il cioccolato a dadini, il latte rimanente e la vaniglia nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare il programma per salse a 80°C a velocità 5 per 8 minuti.
Quindi mescolare a velocità 10 per 20 secondi. Versare in una ciotola. Immergere i churros nella cioccolata prima di consumarli.
Consigli
Per questa ricetta sarebbe ideale una macchina per churros per ottenere rotolini dalla forma uniforme.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi