Carne di maiale caramellata

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 cucchiaini di zucchero a velo
  • 700 g di lonza di maiale tagliata a cubetti di 2 cm
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 4 cucchiaini di salsa nuoc mam
  • 2 spicchi(o) d’aglio sbucciati e schiacciati
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco, pelato e schiacciato
  • 1 cipolla rossa sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 120 ml di acqua
  • 10 g di amido di mais diluito in poca acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Marinare la carne di maiale nella salsa di soia e nella nuoc mam. Cospargere di zucchero il fondo della pentola. Cuocere fino a quando non si caramella, prestando attenzione.

Aggiungere la carne di maiale e la marinata, lo zenzero, l’aglio e la cipolla.

Inumidire con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.

Tempo di cottura: 13 minuti

Servire con riso thailandese.