Carne di maiale caramellata
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 cucchiaini di zucchero a velo
- 700 g di lonza di maiale tagliata a cubetti di 2 cm
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 4 cucchiaini di salsa nuoc mam
- 2 spicchi(o) d’aglio sbucciati e schiacciati
- 2 cucchiaini di zenzero fresco, pelato e schiacciato
- 1 cipolla rossa sbucciata e tagliata a fette sottili
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 120 ml di acqua
- 10 g di amido di mais diluito in poca acqua
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Marinare la carne di maiale nella salsa di soia e nella nuoc mam. Cospargere di zucchero il fondo della pentola. Cuocere fino a quando non si caramella, prestando attenzione.
Aggiungere la carne di maiale e la marinata, lo zenzero, l’aglio e la cipolla.
Inumidire con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.
Tempo di cottura: 13 minuti
Servire con riso thailandese.
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