Canestrelli
- Tempo totale 50min
- 10minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
50 unità
- 3 Uova 
- 150 g Farina 
- 100 g Fecola di patate 
- 1 bustina Vanillina 
- 75 g Zucchero a velo 
- 150 g Burro 
- 1 Limone 
- Acqua 
Accessori
- Cestello vapore 
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /11
Mettere nel recipiente l’acqua. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 2 /11
Posizionare il cestello vapore con dentro le uova. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /11
Quando saranno tiepide, sgusciarle, eliminare gli albumi rassodati e tenere da parte i tuorli
Step 4 /11
Svuotare il recipiente e inserire la lama per impastare. Versarvi la farina, la fecola, la vanillina e 65 grammi di zucchero a velo
Step 5 /11
Grattugiare la scorza del limone
Step 6 /11
Aggiungere i tuorli precedentemente rassodati. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /11
Ottenuta una palla, ricoprirla con della pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per 1 ora circa
Step 8 /11
Estrarre l’impasto dal frigo e stenderlo in una sfoglia alta 1 centimetro
Step 9 /11
Ricavare dei fiorellini con un tagliabiscotti forato al centro
Step 10 /11
Disporre i biscotti sopra della carta da forno e cuocerli nel forno per 15 minuti circa a 170°C. I biscotti dovranno cuocersi ma non scurirsi
Step 11 /11
Servire freddi spolverando con lo zucchero a velo
