Budino di riso
Ingredienti
Per 4 persone
- 160g di riso tondo (per dolci)
- 1l di latte parzialmente scremato
- 50g di panna da montare
- 70g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Istruzioni
Versare il latte, la panna da montare, lo zucchero e l’aroma di vaniglia nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Cuocere a velocità 3 a 95°C per 8 minuti senza il tappo.
Aggiungere il riso e cuocere a velocità 3 a 95° per 30 minuti, sempre senza il tappo.
Al termine della cottura, lasciare riposare il riso per circa 30 minuti.
Trasferire la miscela in un recipiente separato, coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Consigli
Aggiungere un po’ di acqua di fiori d’arancio o della scorza di limone.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi