Brasato di manzo e cannella - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Brasato di manzo e cannella

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Polpa di manzo a cubetti

  • 50 g Cipolla piccola

  • 2 Carota

  • Costa di sedano

  • 2 dl Vino rosso

  • 1 Stecca di cannella

  • 2 foglia Alloro

  • 2 spicchio Aglio

  • Pepe

  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 400g Polpa di manzo a cubetti
  • 50g Cipolla piccola
  • 2 Carota
  • Costa di sedano
  • 2dl Vino rosso
  • 1 Stecca di cannella
  • 2foglia Alloro
  • 2spicchio Aglio
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

Step 2 /6

Disporre nella pentola con un filo d'olio la polpa di manzo, la cipolla la carota ed il sedano a pezzettoni, l'aglio schiacciato, sale e pepe

  • 400g Polpa di manzo a cubetti
  • 50g Cipolla piccola
  • 2 Carota
  • Costa di sedano
  • 2spicchio Aglio
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto

Step 4 /6

Aggiungete il vino rosso, l'alloro, la cannella, sale e pepe e richiudete la pentola

  • 2dl Vino rosso
  • 1 Stecca di cannella
  • 2foglia Alloro
  • Pepe

Step 5 /6

Portare a cottura

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire