Blondie al cioccolato bianco con fragole

Ingredienti

Per 5 persone

  • 200g di burro semi-salato
  • 300g di cioccolato bianco
  • 200g di farina
  • 200g di zucchero
  • 6 uova
  • 150g di frutti di bosco
  • 150g di noci

Istruzioni

Inserire l'accessorio per impastare nel contenitore, porre nell'apparecchio il burro ed il cioccolato spezzettato, sciogliere riscaldando per 5 minuti a 50°C, velocità 3.

Aggiungere la farina, lo zucchero e l’uovo, quindi avviare il programma di impasto P3.

Rivestire una teglia da forno quadrata con della carta da forno. Quando l’impasto è pronto, aggiungere i frutti di bosco e le noci. Mescolare a velocità 6 per 30 secondi.

Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Se verso il termine della cottura la torta diventa troppo scura, coprire con della pellicola di alluminio. Lasciare raffreddare prima di estrarre.

Consigli

Versare i frutti di bosco sull’impasto.