Blinis
Ingredienti
Per 5 persone
- 2 uova
- 30cl di late parzialmente scremato
- 5g di zucchero
- 175g di farina 00
- 5g di lievito chimico
- Sale
- Olio
Istruzioni
Separare gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli, il latte e lo zucchero nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11. Aggiungere gradualmente la farina e il lievito mentre l’apparecchio è in funzione. Lasciare l’apparecchio in funzione per altri 2 minuti. Trasferire l’impasto in un altro contenitore e lavare il recipiente dell’apparecchio.
Versare gli albumi e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta e mescolare a velocità 6 per 5 minuti senza il tappo. Incorporare delicatamente gli albumi alla miscela.
Scaldare una padella con poco olio e versare piccole cucchiaiate di miscela nella padella, distanziandole. Dopo qualche minuto, controllare e rivoltare i blinis. Trasferirli su un piatto e ripetere l’operazione fino a esaurire tutta la pastella.
Consigli
Sostituire metà della farina con farina di grano saraceno.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi