Biscotto con corn flakes

Ingredienti

Per 30 persone

  • 200g di zucchero
  • 2 uova
  • 250g di farina
  • 200g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 260g di corn flakes

Istruzioni

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero, le uova e mescolare per 1 minuto con velocità 5.

Unire la farina, il burro, la vanillina e impastare per 2 minuti con velocità 5.

Aggiungere 150 grammi di corn flakes e amalgamare per 30 secondi con velocità 9.

Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno. Sistemare su ogni biscotto dei pezzi dei corn flakes rimasti. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.