Biscotto con corn flakes - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotto con corn flakes

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

30 persone

  • 200 g di zucchero

  • 2 uova

  • 250 g di farina

  • 200 g di burro

  • 1 bustina di vanillina

  • 260 g di corn flakes

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero, le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di zucchero
  • 2 uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire la farina, il burro, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 250g di farina
  • 200g di burro
  • 1bustina di vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere 150 grammi di corn flakes.Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 260g di corn flakes
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno. Sistemare su ogni biscotto dei pezzi dei corn flakes rimasti. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.

  • 260g di corn flakes