Biscotto con corn flakes
Ingredienti
Per 30 persone
- 200g di zucchero
- 2 uova
- 250g di farina
- 200g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 260g di corn flakes
Istruzioni
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero, le uova e mescolare per 1 minuto con velocità 5.
Unire la farina, il burro, la vanillina e impastare per 2 minuti con velocità 5.
Aggiungere 150 grammi di corn flakes e amalgamare per 30 secondi con velocità 9.
Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno. Sistemare su ogni biscotto dei pezzi dei corn flakes rimasti. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi