Biscotti con la marmellata di fragole - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Biscotti con la marmellata di fragole

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

15 persone

  • 250 g Farina

  • 170 g Zucchero

  • 130 g Burro

  • 1 Uovo

  • 200 g Fragole

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /11

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, 70 grammi di zucchero, il burro e l’uovo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 250g Farina
  • 170g Zucchero
  • 130g Burro
  • 1 Uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /11

Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente

Step 3 /11

Nel frattempo nel recipiente pulito mettere le fragole e lo zucchero rimasto

  • 170g Zucchero
  • 200g Fragole

Step 4 /11

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dieci minuti prima che finisca la cottura togliere il tappo per lasciar addensare la marmellata

  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /11

Stendere la frolla allo spessore di circa mezzo centimetro

Step 6 /11

Con una formina rotonda creare dei cerchi e porli su una leccarda foderata con della carta da forno

Step 7 /11

Con l’impasto che avanza stendere un’altra sfoglia e ricavarne altrettanti dischi che vanno forati al centro con una formina più piccola

Step 8 /11

Posizionare anche questi biscotti sulla leccarda e cuocere il tutto in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C

Step 9 /11

Appena la superficie sarà dorata, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella

Step 10 /11

Prendere ora i dischi interi e spalmarvi sopra la marmellata, dopo averla fatta raffreddare, avendo cura di metterne un po’ di più al centro

Step 11 /11

Ricoprire infine con i biscotti forati