Biscotti ai datteri
Ingredienti
Per 4 persone
- 75g di datteri snocciolati
- 50g di noci pecan sgusciate
- 150g di farina
- 0,5 cucchiaio di cannella in polvere
- 60g di burro
- 100g di zucchero
- 1 uovo
Istruzioni
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, i datteri e tritare per 1 minuto con velocità 12.
Aggiungere le noci e mescolare per 30 secondi con velocità 12. Mettere da parte.
Inserire la lama per impastare, la farina, la cannella e mescolare per 2 minuti con velocità 8.
Unire il burro, lo zucchero, l’uovo e avviare il programma pastry P1.
Aggiungere il trito di noci e datteri precedentemente preparato e amalgamare per 1 minuto con velocità 3. Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri circa su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C.
Dovranno risultare dorati. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi