Biscotti ai datteri

Ingredienti

Per 4 persone

  • 75g di datteri snocciolati
  • 50g di noci pecan sgusciate
  • 150g di farina
  • 0,5 cucchiaio di cannella in polvere
  • 60g di burro
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo

Istruzioni

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, i datteri e tritare per 1 minuto con velocità 12.

Aggiungere le noci e mescolare per 30 secondi con velocità 12. Mettere da parte.

Inserire la lama per impastare, la farina, la cannella e mescolare per 2 minuti con velocità 8.

Unire il burro, lo zucchero, l’uovo e avviare il programma pastry P1.

Aggiungere il trito di noci e datteri precedentemente preparato e amalgamare per 1 minuto con velocità 3. Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri circa su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C.

Dovranno risultare dorati. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.