Biscotti ai datteri - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti ai datteri

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    23min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 75 g di datteri snocciolati

  • 50 g di noci pecan sgusciate

  • 150 g di farina

  • 0.5 Cc di cannella in polvere

  • 60 g di burro

  • 100 g di zucchero

  • 1 uovo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, i datteri. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 75g di datteri snocciolati
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Aggiungere le noci. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.

  • 50g di noci pecan sgusciate
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Inserire la lama per impastare, la farina, la cannella. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di farina
  • 0.5Cc di cannella in polvere
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Unire il burro, lo zucchero, l’uovo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 60g di burro
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Aggiungere il trito di noci e datteri precedentemente preparato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri circa su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C. Dovranno risultare dorati. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.

  • Lama per impastare/macinare