Bietola ai formaggi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bietola ai formaggi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.5 kg Bietola tagliata a pezzi

  • (verde e bianco)

  • 30 cl Panna liquida

  • 150 g Gorgonzola

  • 150 g Ricotta

  • 3 CT Parmigiano grattugiato

  • 20 g Burro

  • 1 CT Olio vegetale

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere il burro e l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Cuocere la parte verde della bietola. Aggiungere la panna e il gorgonzola. Mescolare.

Step 4 /6

Aggiungere la parte bianca della bietola. Stendere la ricotta sulle verdure.

Step 5 /6

Cottura a pressione : 9 minuti

Step 6 /6

Mescolare per inglobare la ricotta. Cospargere con il parmigiano e servire.