Asparagi e uova - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Asparagi e uova

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 36 Asparagi bianchi

  • 6 Uova

  • 5 Succo di limone

  • 6 Aceto di mele

  • 150 ml Vino bianco

  • 90 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 12 Pane tostato

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 36 Asparagi bianchi
  • 6 Uova
  • 5 Succo di limone
  • 6 Aceto di mele
  • 150ml Vino bianco
  • 90ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 12 Pane tostato

Step 2 /9

Pulire gli asparagi eliminando la parte del fusto più dura

  • 36 Asparagi bianchi

Step 3 /9

Immergerli in acqua fredda con aceto e succo di limone

  • 5 Succo di limone
  • 6 Aceto di mele

Step 4 /9

Lavare le uova

  • 6 Uova

Step 5 /9

Adagiare nel cestello vapore gli asparagi e le uova

  • 36 Asparagi bianchi
  • 6 Uova

Step 6 /9

Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo

Step 7 /9

Mettere il cestello vapore nel Cookeo

Step 8 /9

Cottura a pressione: 4 minuti

Step 9 /9

Passare subito le uova sotto l'acqua fredda e condire con olio sale pepe gli asparagi

  • 90ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe