Asparagi e uova - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Asparagi e uova

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 36 Aasparagi verdi

  • 6 Uova

  • 5 Cc Cucchiai di succo di limone

  • 5 Cc Cucchiai aceto di mele

  • 75 ml Olio evo

  • Sale q.b

  • Pepe q.b

  • 12 Fette di pane tostato

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 36 Aasparagi verdi
  • 6 Uova
  • 5Cc Cucchiai di succo di limone
  • 5Cc Cucchiai aceto di mele
  • 75ml Olio evo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 12 Fette di pane tostato

Step 2 /10

Pulire gli asparagi eliminando la parte del fusto più dura.

Step 3 /10

Immergerli in acqua fredda con aceto e succo di limone.

Step 4 /10

Lavare le uova

Step 5 /10

Adagiare nel cestello vapore gli asparagi e le uova

Step 6 /10

Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo

Step 7 /10

Adagiare il cestello vapore

Step 8 /10

Cottura a pressione.

Step 9 /10

Passare subito le uova sotto l'acqua

Step 10 /10

Sgusciare le uova, condire con olio, sale e pepe gli asparagi.