Anatra all'arancia - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Anatra all'arancia

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3.9/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti)

  • 1 scalogno

  • 1 cipolla

  • 1 Cc di olio d'oliva

  • 15 cl di succo di arancia

  • 5 cl di Porto

  • 20 g di miele liquido

  • 10 cl di brodo di pollo

  • 10 g di amido di mais

  • di un'arancia

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Rimuovere la pelle dai filetti di anatra e tagliare in 6 pezzi.

  • 1kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti)

Step 2 /4

Sbucciare lo scalogno e la cipolla e tagliarli grossolanamente. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 scalogno
  • 1 cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e l’anatra a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti)
  • 1Cc di olio d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Al termine del programma, portare la miscela verso il centro del recipiente. Aggiungere il succo d’arancia, il porto, il miele e l’amido di mais disciolto nel brodo di pollo e la scorza d’arancia. Condire con sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 15cl di succo di arancia
  • 5cl di Porto
  • 20g di miele liquido
  • 10cl di brodo di pollo
  • 10g di amido di mais
  • scorza di un'arancia
  • Sale
  • Accessorio per mescolare