Agnello con fagioli verdi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello con fagioli verdi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Spalla di agnello tagliata in 20 cubetti da 30 g

  • 3 Cipolla marrone sbucciata e tagliata a fette sottili

  • 500 g Pomodori a cubetti

  • 900 g Fagioli verdi surgelati, lavati e privati dei gambi

  • 1.5 cc Curcuma macinata

  • 1.5 cc Cumino macinato

  • 2 CT Passata di pomodoro

  • 2 CT Succo di limone (opzionale)

  • 2 CT Olio vegetale

  • 150 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Versare l’olio nella pentola.

Step 3 /7

Cuocere la cipolla fino a quando non inizia a diventare dorata. Aggiungere la carne, le spezie, il sale e il pepe.

Step 4 /7

Mescolare e cuocere per 2 minuti.

Step 5 /7

Aggiungere gli altri ingredienti tranne il succo di limone, lasciando per ultimi i fagioli. Condire di nuovo con il sale.

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

Aromatizzare con succo di limone. Servire con riso.