Agnello con fagioli verdi
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g di spalla d’agnello, tagliata in 20 cubetti da 30 g
- 2 cipolle marroni sbucciate e tagliate a fette sottili
- 300 g di pomodori a cubetti
- 600 g di fagioli verdi surgelati, lavati e privati dei gambi
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1,5 cucchiaini di passata di pomodoro
- 1,5 cucchiaini di succo di limone (opzionale)
- 2 cucchiaini di olio vegetale
- 130 ml di acqua
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Versare l’olio nella pentola.
Cuocere la cipolla fino a quando non inizia a diventare dorata. Aggiungere la carne, le spezie, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il succo di limone, lasciando per ultimi i fagioli. Condire di nuovo con il sale.
Tempo di cottura: 15 minuti
Aromatizzare con succo di limone. Servire con riso.
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