Agnello con fagioli verdi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di spalla d’agnello, tagliata in 20 cubetti da 30 g
  • 2 cipolle marroni sbucciate e tagliate a fette sottili
  • 300 g di pomodori a cubetti
  • 600 g di fagioli verdi surgelati, lavati e privati dei gambi
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1,5 cucchiaini di passata di pomodoro
  • 1,5 cucchiaini di succo di limone (opzionale)
  • 2 cucchiaini di olio vegetale
  • 130 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l’olio nella pentola.

Cuocere la cipolla fino a quando non inizia a diventare dorata. Aggiungere la carne, le spezie, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 2 minuti.

Aggiungere gli altri ingredienti tranne il succo di limone, lasciando per ultimi i fagioli. Condire di nuovo con il sale.

Tempo di cottura: 15 minuti

Aromatizzare con succo di limone. Servire con riso.