Agnello con cipolline e porcini - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello con cipolline e porcini

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Polpa di agnello

  • 40 g Funghi porcini secchi

  • 50 g Cipolline in agrodolce

  • 2 Ciuffetto timo

  • 2 Carota

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 600g Polpa di agnello
  • 40g Funghi porcini secchi
  • 50g Cipolline in agrodolce
  • 2 Ciuffetto timo
  • 2 Carota
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /6

Disporre nella pentola con un filo d'olio la polpa di agnello, la carota, sale e pepe

  • 600g Polpa di agnello
  • 2 Carota
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 6 minuti mescolando ogni tanto

Step 4 /6

Aggiungete i funghi secchi ammollati in acqua, il timo, le cipolline, sale e pepe e richiudete la pentola

  • 40g Funghi porcini secchi
  • 50g Cipolline in agrodolce
  • 2 Ciuffetto timo
  • Sale
  • Pepe

Step 5 /6

Portare a cottura

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire