Agnello ai carciofi
Ingredienti
Per 4 persone
- 500g di agnello tagliato a pezzi
- Succo di 1 limone
- Farina
- 2 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 50ml di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
- 100ml di vino bianco
- 200ml di acqua
Istruzioni
Marinare l’agnello in acqua, sale e succo di limone per circa 30 minuti, poi asciugare con della carta assorbente da cucina e infarinare. Mondare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua e succo di limone.Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire l’aglio e lo scalogno sbucciati, il rosmarino e la salvia sciacquati e tritare per 5 secondi con velocità 7.
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, unire l’olio e soffriggere per 3 minuti a 130°C con velocità 1.
Aggiungere i pezzi di agnello e rosolare per 5 minuti a 130°C con velocità 3.
Salare e pepare a piacere, sfumare con il vino e avviare il programma slow cook P2 per 45 minuti a 95°C.
Unire alla carne le fettine di carciofi, l’acqua e cuocere per 10 minuti a 100°C con velocità 2.
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