Moulinex_articolo3_624X420.jpg

Conserve fatte in casa: buone per te, ottime per l'ambiente

 

Ma quanto sono buoni i sapori dell’estate! Noi mangeremmo pomodori e basilico, pesche e albicocche anche d’inverno.

Anche tu? Allora leggi i nostri consigli per conservare frutta e verdura tutto l’anno e rendere la tua cucina ancora più sostenibile.


Come conservare le verdure

Se per tornare al mare dobbiamo aspettare un anno intero, per riassaporare il gusto dell’estate anche a dicembre bastano pochi passaggi. Sbollenta e cuoci le tue verdure preferite o tagliale a pezzetti e conservale sott’olio in vasetti di vetro: si manterranno per un anno e anche più e saranno ottime per accompagnare lesso e salumi.


Marmellata fatta in casa

E la frutta? Ti accontentiamo subito: ecco una ricetta gustosa per una marmellata senza zuccheri da preparare con il tuo Companion.

Lava, snocciola e taglia a pezzi 700 g di pesche, 400 g di susine e 1 mela. Inserisci nel recipiente con la lama per tritare

Avvia l’apparecchio per 50 minuti a 105° con velocità 4, chiudi il coperchio e premi “Start”. Dopo 20 minuti, puoi togliere il tappo e far addensare.


Facilissimo fare scorta di gusto, con Companion

Scopri Companion

Moulinex_Articolo3_box_prodotto_624X420.jpg

Frutta troppo matura? Prepara frullati super golosi

Moulinex_articolo2_624X420.jpg