Zuppa di broccolo romano
- Tempo totale 1h 4min
- 15minTempo di preparazione 
- 49minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
5 persone
- Olio olio extravergine d’oliva 
- 1 Cipolla 
- 1 Patata 
- 650 ml Brodo vegetale 
- Peperoncino 
- Sale 
- Broccolo romanesco 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio lama ultrablade, inserire la cipolla tagliata grossolanamente
Step 2 /4
Cambiare lama e inserire l lama per mescolare, aggiungere l’olio e il peperoncino, chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /4
Aggiungere il broccolo lavato è diviso in cimette, la patata sbucciar e tagliata a pezzetti è il brodo. Chiudere il coperchio e premere start
Step 4 /4
Aggiungere il sale 5 minuti prima del termine di cottur
