Tortino cioccolato e castagna
- Tempo totale 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Cioccolato fondente con il 64% di cacao, tritato
350 g Crema spalmabile alla castagna
2 Uova
80 g Burro leggermente salato
40 g Granella di nocciole
20 g Castagne sbriciolate (o nocciole tritate)
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il burro nella pentola.
Step 3 /6
Mettere il cioccolato e mescolare per scioglierlo. Aggiungere la crema di castagna, la granella di nocciole e le uova. Mescolare.
Step 4 /6
Mettere nei pirottini. Coprire con pellicola. Sciacquare pentola. Versare 200 ml di acqua sul fondo. Mettere i pirottini nel cestello.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 18 min.
Step 6 /6
Servire decorando con castagne sbriciolate o nocciole tritate.