Tarte Tatin
- Tempo totale 37min
- 20min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
6 Mele dorate sbucciate e private del torsolo
20 g Burro fuso
20 cl Caramello
1 Pasta frolla
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /11
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /11
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele. Tagliare ogni metà in 5 spicchi.
Step 3 /11
Montare la spatola nella ciotola.
Step 4 /11
Aggiungere il burro, le mele e il caramello nella ciotola.
Step 5 /11
Saltare le mele per 7 minuti.
Step 6 /11
Rimuovere la spatola. Pulire la ciotola.
Step 7 /11
Tagliare l'impasto in base al diametro del cestello della friggitrice ad aria. I bordi devono estendersi leggermente oltre il cestello.
Step 8 /11
Tagliare un pezzo di carta da forno della dimensione del cestello. Posizionare il cestello nella ciotola e disporre le mele sulla carta.
Step 9 /11
Posizionare l'impasto sopra le mele e piegare i bordi per evitare fuoriuscite.
Step 10 /11
Cottura manuale nella friggitrice ad aria.
Step 11 /11
Lasciare raffreddare leggermente, poi capovolgere la torta su un piatto. Servire.
