Tagliata di suino a fette
- Tempo totale 20min
- 2min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 3min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
10 g burro
Olio e.v.o
sale
385 g Fettine di suino
aglio tritato
rosmarino
50 ml vino bianco
Preparazione
Step 1 /2
Tagliata di Suino a Fette con Moulinex Cookeo Touch WiFi Metodo Veloce (Cottura a Pressione) 1. Rosolare (Dorado): Metti le fette con olio/burro e aromi (rosmarino, aglio) e usa la funzione "Dorado" per 1-2 minuti per lato fino a doratura. 2. Sfuma: Aggiungi un po' di brodo o vino bianco. 3. Cottura a Pressione: Imposta 5-10 minuti (5-7 minuti per fette medie). 4. Riposo: Lascia riposare 2 minuti prima di servire
Step 2 /2
Tagliata di Suino Metodo Veloce (Cottura a Pressione) 1. Rosolare (Dorado): Metti le fette con olio/burro e aromi (rosmarino, aglio) e usa la funzione "Dorado" per 1-2 minuti per lato fino a doratura. 2. Sfuma: Aggiungi un po' di brodo o vino bianco. 3. Cottura a Pressione: Imposta 5-10 minuti (5-7 minuti per fette medie). 4. Riposo: Lascia riposare 2 minuti prima di servire
