Tagliata di suino a fette - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Ketty

Tagliata di suino a fette

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    3min

Ingredienti

4 persone

  • 10 g burro

  • Olio e.v.o

  • sale

  • 385 g Fettine di suino

  • aglio tritato

  • rosmarino

  • 50 ml vino bianco

Preparazione

Step 1 /2

Tagliata di Suino a Fette con Moulinex Cookeo Touch WiFi Metodo Veloce (Cottura a Pressione) 1. Rosolare (Dorado): Metti le fette con olio/burro e aromi (rosmarino, aglio) e usa la funzione "Dorado" per 1-2 minuti per lato fino a doratura. 2. Sfuma: Aggiungi un po' di brodo o vino bianco. 3. Cottura a Pressione: Imposta 5-10 minuti (5-7 minuti per fette medie). 4. Riposo: Lascia riposare 2 minuti prima di servire

Step 2 /2

Tagliata di Suino Metodo Veloce (Cottura a Pressione) 1. Rosolare (Dorado): Metti le fette con olio/burro e aromi (rosmarino, aglio) e usa la funzione "Dorado" per 1-2 minuti per lato fino a doratura. 2. Sfuma: Aggiungi un po' di brodo o vino bianco. 3. Cottura a Pressione: Imposta 5-10 minuti (5-7 minuti per fette medie). 4. Riposo: Lascia riposare 2 minuti prima di servire

  • 10g burro
  • CT Olio e.v.o
  • pizzico sale
  • 385g Fettine di suino
  • aglio tritato
  • rosmarino
  • 50ml vino bianco