Yogurt alla fragola
- Tempo totale 8h 10min
- 10minTempo di preparazione 
- 8hTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 80 cl Latte intero UHT 
- 1 bustina Fermenti per yogurt 
- 240 g Marmellata di fragole 
Accessori
- Set di 8 vasetti 
Preparazione
Step 1 /5
In un contenitore, mescola il latte intero con la bustina di fermenti per yogurt. Mescola per distribuire bene i fermenti nel latte.
Step 2 /5
Metti circa 30 g di marmellata di fragole sul fondo di ogni bicchiere.
Step 3 /5
Versa il composto di latte e fermenti sopra la marmellata di fragole.
Step 4 /5
Posiziona i bicchierini con i coperchi nella ciotola dell'apparecchio, uno sopra l'altro. Avvia il processo di cottura.
Step 5 /5
Lascia raffreddare.

