Salsa di pomodori ciliegini fatta in casa
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (8)
Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Coal Grey Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Pomodori ciliegini
8 spicchio Aglio
60 g Olio d’oliva
3 cc Origano
1 CT Fiocchi di peperoncino (opzionale)
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e asciugare i pomodori, poi tagliarli a metà. In un recipiente, condirli con olio d’oliva, aglio, origano e peperoncino. Condire con sale e pepe. Mescolare bene.
Step 2 /4
Mettere i pomodori nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, mescolare i pomodori ciliegini.
Step 4 /4
Versare i pomodori nel recipiente di un frullatore e frullare fino a ottenere una salsa omogenea.