Salsa calda tipo Béarnaise
- Tempo totale 25min
 
- 10min
Tempo di preparazione  - 15min
Tempo di cottura  - 0min
Tempo di raffreddamento  
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare gli scalogni e tagliarli in quattro pezzi. Mettere nel frullatore gli scalogni e metà del dragoncello. Aggiungere l'aceto e il vino bianco. Aggiungere i tuorli d'uovo ed il sale e pepe. Selezionare il programma Hot Sauce, quindi premere il pulsante Start/Stop.
Step 2 /3
Sciogliere il burro in una padellina. Una volta terminato il programma, premere il pulsante Blend ed impostare la velocità 1 per 2 minuti. Mentre il frullatore è in funzione, versare il burro fuso attraverso l'apertura. Lasciare il frullatore in funzione finché non si avverte il segnale acustico. Per terminare, premere diversi secondi il pulsante Pulse per emulsionare bene la salsa.
Step 3 /3
Versare la salsa in una ciotola e servirla immediatamente, oppure mantenerla al caldo a bagnomaria.
