Salmone pistacchi e erbe
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Filetto di salmone
50 g Pistacchi sgusciati
30 g Burro
100 ml Vino bianco
20 unità Erbe aromatiche miste
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tostare i pistacchi sgusciati e tritarli con le erbe aromatiche
Step 3 /5
Rosolare nel burro il salmone salando e pepando, poi cospargere con il trito di pistacchi ed erbe e sfumare con il vino
Step 4 /5
Cottura a pressione: 4 min
Step 5 /5
Servire con delle patate cotte al vapore