Salmone cajun e fagiolini all’aglio
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
400 g Fagiolini
2 CT Olio d’oliva
2 spicchio Aglio tritato
1 Lime tagliato in quarti
1 CT Coriandolo tritato
Sale, pepe
4 Filetti di salmone (circa 150 g ciascuno)
2 CT Olio d’oliva
4 CT Spezie cajun
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare le spezie cajun con olio d’oliva. Utilizzando un pennello per alimenti, stendere il composto sui tranci di salmone. Condire con sale e pepe. In un recipiente, mescolare i fagiolini con l’olio d’oliva, l’aglio ed erbe aromatiche. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Attivare il cestello 1. Disporre i tranci di salmone sulla griglia.
Step 3 /5
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture
Step 4 /5
A metà cottura, unire il salmone e le verdure. Controllare la cottura e aggiungere qualche altro minuto, se necessario.
Step 5 /5
Appena prima di servire, guarnire le verdure con il lime e cospargerle di coriandolo.