Risotto Zafferano
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Riso
1200 ml Brodo
8 g Zafferano
Sale
Burro
Parmigiano
1 Cipolla
Preparazione
Step 1 /5
Rosolare burro e cipolla
Step 2 /5
Aggiungere il Riso, salare e poi sfumare con vino
Step 3 /5
Aggiungere zafferano e tutto il brodo
Step 4 /5
Cottura a prezzione
Step 5 /5
Mantecare e far riposare