Risotto alla parmigiana
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
450 g Riso carnaroli
150 g Burro
12 Formaggio parmigiano reggiano
150 ml Vino bianco
950 ml Brodo vegetale
1 Scalogno
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare lo scalogno e grattuggiare il formaggio
Step 3 /7
Rosolare nel burro lo scalogno e il riso
Step 4 /7
Sfumare con il vino
Step 5 /7
Inserire il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione: 6 minuti
Step 7 /7
Unire burro e formaggio. Mescolare, far riposare 2 minuti e servire