Ragù - Ricette Cookeo 10in1 | Moulinex
Ricetta di Cippi

Ragù

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

12 persone

  • 1 kg Macinato manzo

  • 2 Salsicce

  • 1 Bicchiere vino

  • 1 Misto per soffritto

  • 1 Olio EVO

  • 1 Sale q.b.

  • 6 Chiodi garofano

  • 600 g Polpa fine pomodoro

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare misto soffritto in olio EVO

  • 1 Misto per soffritto
  • 1 Olio EVO

Step 2 /5

Rosolare carne

  • 1kg Macinato manzo
  • 2 Salsicce

Step 3 /5

Salare e Sfumare con vino

  • 1 Bicchiere vino
  • 1 Sale q.b.

Step 4 /5

Aggiungere chiodi di garofano e un po’ d’acqua per coprire carne e cuocere a pressione

  • 6 Chiodi garofano

Step 5 /5

Riaprire e aggiungere polpa di pomodoro. Finire cottura a pressione

  • 600g Polpa fine pomodoro