Pollo in fricassea
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
750 g Cosce di pollo disossate
1 Limone
1 Cipolla
90 g Farina
Pepe bianco e sale
100 ml Vino bianco
300 ml Brodo vegetale
6 Tuorli di uovo
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Sbattere i tuorli con il succo di limone, il sale e il pepe e tenere da parte.
Step 3 /9
Affettare la cipolla. Infarinare il pollo ridotto in pezzi
Step 4 /9
Rosolare in olio cipolle e pollo
Step 5 /9
Sfumare con il vino bianco
Step 6 /9
Aggiungere il brodo
Step 7 /9
Cottura a pressione: 20 min
Step 8 /9
Se necessario far ridurre il fondo di cottura.
Step 9 /9
Unire i tuorli e mescolare bene