Pane semplice
- Tempo totale 4h 25min
- 3min
Tempo di preparazione - 2h 22min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 unità
330 g Acqua a temperatura ambiente
20 g Olio
10 g zucchero
15 g lievito di birra
600 g farina 00
10 g sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Dopo aver inserito la lama per impasti aggiungete nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale
Step 2 /3
Lasciare lievitare 2 ore a 30gradi nel boccale, oppure togliete l’impasto formate il panetto e ponetelo su un ripiano e copritelo
Step 3 /3
Dividete in panetti della misura che desiderate, mettete sul fondo del forno una bacinella d’acqua e cuocete nel forno a 220 gradi per 10 minuti e poi per altri 10 minuti a 200 gradi
