Paella Marina
- Tempo totale 34min
- 15min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320g riso carnatoli
150g pollo
150g salsiccia
10 mazzancolle
Zafferano curcuma
Oliò sale pepe qb
600mi brodo vegetale
Cipolla
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare in olio pollo salsiccia cipolla 3 minuti
Step 2 /3
Poi riso brodo zafferaro curcuma sale pepe pressione 4 minuti
Step 3 /3
Poi mettere mazzancolle 2 minuti