Ossobuco funghi - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Andy72

Ossobuco funghi

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 1min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 20 g Farina

  • 70 g Cipolla

  • 1 kg Ossobuco manzo

  • 30 g Porcini secchi

  • 1 CT Olio evo

  • 20 g Burro

  • 1 cc Pomodoro concentrato

  • 1 Dado ai porcini facoltativo

  • Sale

  • 300 g Funghi misti gelo

Preparazione

Step 1 /3

Ammollare i funghi in acqua. Preparate la carne e infarinatla Rosloare sui due lati

  • 20g Farina
  • 1kg Ossobuco manzo
  • 1CT Olio evo
  • 20g Burro

Step 2 /3

Aggiungere pomodoro, cipolle e funghi secch

  • 70g Cipolla
  • 30g Porcini secchi
  • 1cc Pomodoro concentrato

Step 3 /3

Aggiungere funghi gelo e acqua di ammollo dei funghi filtrata, eventualmente dado sbriciolato o sale

  • 1 Dado ai porcini facoltativo
  • Sale
  • 300g Funghi misti gelo