Muhlama porridge
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
45 g Burro
75 g Farina di mais
38 cl Latte
0.5 cubetto Brodo vegetale
100 g Formaggio Kaşar grattugiato
Preparazione
Step 1 /5
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /5
Aggiungere nella ciotola il burro e la farina di mais.
Step 3 /5
Far rosolare per 3 minuti. Aggiungere il latte e il dado vegetale e continuare a cuocere per 2 minuti.
Step 4 /5
Mescolare finché il composto non si addensa.
Step 5 /5
Aggiungete il formaggio e continuate a mescolare finché non sarà completamente sciolto.