minestrone di legumi
Ricetta di -

minestrone di legumi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 24h 40min
  • Tempo di preparazione
    24h
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g legumi misti secchi

  • 1 spicchio aglio

  • 1 ramo di rosmarino

  • olio

  • 700 ml brodo

Preparazione

Step 1 /3

mettere i legumi in acqua per 24 ore

  • 350g legumi misti secchi

Step 2 /3

attivare la funzione rosolare: fare imbiondire l'aglio con il rametto di rosmarino nell'olio. Aggiungere i legumi e lasciar rosolare qualche minuto

  • 350g legumi misti secchi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ramo di rosmarino
  • olio

Step 3 /3

aggiungere il brodo, chiudere la pentola ed attivare la funzione di cottura in pressione

  • 700ml brodo